BUKU TAMU

Bagi pengunjung blog ini diharapkan untuk mengisi buku tamu. Anda bisa menuliskan nama, alamat rumah, telp, email, dll

Dan juga anda bisa menuliskan sedikit komentar untuk perbaikan isi blog ini…

Iklan

Responses

  1. orang yang pertama kali nulis di buku tamu…..

    Nama : Sigit / Biologi 2
    Alamat : Kelapa Dua Depok
    email : sigits@ristek.go.id

    • Git, rumah lo dimana kelapa duanya ?? Deket ama gw dong….

  2. Nama : Esti Purnami/Fisika
    Alamat : Jl. TB Simatupang Rt.013/05 No. 38, Ciracas, Jaktim
    Email : esti_purnami@yahoo.co.id

  3. Gw lagi nge-cek ajah.. blog buatan Pak Sigit yang cuanggih ini.. bagus Pak Sigit.. LANJUTKAN!

  4. Nama : Siamto Mulyono
    Alamat : Jl R.S. POLRI SUKANTO Rt.004/Rw.05 No.34 Kramatjati, Jaktim
    Email : smy_yono@yahoo.co.id
    Kelas : Sosial 1

  5. gut…gut…gut…

  6. waaah….keren abiiiz?! boleh jg neh p sigit, hehe….
    jadi serasa umur 17….liat foto2 lama, jd flashback ke masa2 sma dulu….two thumbs up deh!!!

  7. Buat semua temen2,…gak ada yg berubah…

    • apanya yg gk berubah Ru ?

  8. gw jd pengen ktemu lg kaya dulu seperti masa muda
    ( kaya dah kakek aja ya hehehe…..)
    smoga alumni sma 58 `94 tetap Jaya n Sukses Yeeeee…………

    tuk: alumni bio1 salam kangen……
    hub gw ya lwt FB yaaaa…..

    alumni yang lain salam Kompak slalu………

  9. bagi rekan2 yg sudah terdaftar di Ikatan Alumni 58 Angkatan 94 diharapkan bisa mengajak kepada rekan2 yg lain yg belum bergabung…………
    BRAVOOOO…….!!!!!! Alumni 58 Angkatan 94…

  10. penasaran pengen liat,pengen tau isinya apa siyyyyy…..

  11. Salam kangen buat semuanya yaaa ….

    • makanya sekali2 ikutan ngumpul di Kusenk Cell……biar tahu perkembangan alumni…..

  12. wah pikiran gue jadi melayang2 beberapa puluh tahun yang lalu, wah asik juga nich. boleh ikutan kan

  13. segera lengkapi supaya ditahu kabar sekarang…tks

  14. thanks ya mr sigit
    bagus banget… cuma usul aja neh, untuk keamanan data temen-temen… bisa ng yang liat data-data kita hanya member saja.. maklum lah internet gitu.
    banyak ng amannya. jangan sampai data kita ini dimanfaatkan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.. gitu deh.
    aku yakin deh sebagai orang IT mr sigit have more knowledge than me about that.
    tolong yaaaah

    dah dulu deh …yang pasti maju terus….
    angkatan 94 sma 58

    • Amelllll…Gw kangennnn, tinggal dimana bu sekarang?

  15. waaaah
    jadi malu nehh
    ternyata dah di proteksi
    he he he
    thanks ya mr sigit dah jaga data teman2 semua

    • Sama-sama mel, amel datanya mana ?

  16. saluuuuut abis buat pak Sigit..

    salam buat para alumni 58…semoga tetap jaya!!!

  17. I LUV U FULLLLLL LIPAN

  18. ihh gambarku serem amat seh!

  19. assalamu alaikum ..numpang2 mau masuk!!!salam kangen??????????????????

  20. mau gabung gimana caranya nich?????????????????

  21. hi all

    mo nyoba2 nie, masih ada yang ingat ma gw gk ya.
    soalnya khan gw gk setenar N se fungky kalian…

    – donald

  22. makin mantap aja tampilannya, kalau bisa ditambah ruang untuk chatting, biar lebih deket lagi komunikasinya.

    oia, gmn kabar guru-guru kita sekarang, ada dimana aja? masih ada yang ngajar di 58?

    Nuhun, GBU = God Bless U

  23. baru liat nih..

  24. Nama: Haris Dwiwahono (Fisika)
    Alamat: Jl.Kamboja Raya 100
    Depok II Tengah
    Email: harisdp@yahoo.com

  25. komentar gw ok lohhh

  26. Nama : Susanti (Sos 3)
    Alamat : Jln Raya Pemda Pasir Jambu, Kp. Setu
    Sela, Gg Jumbo RT 005/04 No. 49,
    Kec. Sukaraja, Kab. Bogor
    Esia : (0251) 96 62 0 62

  27. Koq gambar gw manyun gini yach…ya elllahhh…wakakakakak…

  28. kalau boleh usul, reuni dibuat di bandung, sekalian refresing di lembang atw main ke trans Studio…gmn? sebab da dari awal gw gk ikut acara reunian kita nih…

    • Hì, saya vera berliana, kamu masih ingat nggak yud? Teman sebangku mutiara. Apa kabar kamu?

  29. Assalamu alaikum gw irvan anak III sos 3 , sorry dah lama baru dpt kabar….ada kabar kabarin ya brow soal alumni 58 angkatan 94.. Bisa add pin black berry gw 2A8AFE80..

  30. Ini gua YOLA PHITALOKA anak biologi 1 . Masih inget ga sma gua ? Gua temen sbngkunya DIAH LUSITRA nd tmen gua si Nuni Puji Astuti sma Astri asih .kalo arda sih pasti tau rmh gua yg lma soalnya dia pernah main band ama adek gua . Ini pake email anak gua .

  31. Asw….semua Adik2 SMA LIPAN… (58)
    Maaf saya panggil Adik2 semua karena saya angkatan pertama di SMA 58 ini lulusan tahun ’82…, mohon info kalau ada yang tahun angkatan ’82 juga tolong di share ke Saya.
    salam hormat untuk Guru2 semua dan salam kenal untuk Adik2 Siswa SMA 58 Ciracas Jakarta Timur. Sehat selalu dan tetap semangat.

    wasalam,
    H.S.Tarigan,SH,MM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: