PROFIL PARA ALUMNI

Responses

  1. Untuk data lengkap semua lulusan, kan si esti punya tuh datanya yg dari sekolah. itu aja dimasukin dulu, nanti kan bisa direvisi lagi…

    • Wah repot da kalo data yg lama. lagian kalo pake data lama, kita mesti ngetik baru lagi. Kalo data yang dari email teman2 tinggal copy paste ajee…

  2. data2 temen2 emank ada di gw semua, gw emank lg berusaha u update terus tp belum semua, mungkin satu demi satu yg udah lengkap sesuai isian form sigit akan gw masukin ke web ini, soalnya git ngga semua temen qt punya email, itulah repotnya, kayanya form yg disebarkan by email jg harus disebarkan scr manual deh…

  3. betul bu esti,kirim selebaran aja trus suruh kirim balik soalnya ga semua punya facebook or punya facebook tapi jarang buka komputer atau ga punya komputer atau punya facebook tapi ga punya komputer atau ga bisa pake komputer atau ga punya facebook dan ga punya komputer atau ga punya ga punya facebook dan ga bisa komputer dan ga punya komputer,whatever lah….

  4. halahhhh… bu emi nih, kayanya pas coment lg mabok nih…he..he..

  5. ibu2 lg ngerumpi apa ya ?
    kyknya sibuk banget ya ?

    btw kalo kyk gw yg ada disurabaya ini gmn y ? ^_^

    • donald, kok ngga gabung di FB sih???? dulunya kelas mana ya?

    • Donald kelas gw bu…….
      Kerja dimana loe?

  6. Dear All,

    Emiiiiii……………..Gw kangen berat sm loe…..en fyi, gw ketemu Desi…ternyata anaknya 1 sekolah sm anak gw. Cuma anak gw uda kelas 6. Loe dimana bu…..

  7. h he he he

  8. makasih teman2 pd kreatif bt nyambung silahturahmi, walaupun pd tersebar dmana2 tp komunikasi tetap nyambung. salam buat teman2 ’94 khusus biologi 2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: